Appareils et accessoires
Bavaroise de morango
Préparation 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingrédients
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
24.1 mg
Protides
3.4 g
Calories
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Pudim que não vai ao forno
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Taça dos reis
8h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Doce de leite condensado e café
10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse com ananás e hortelã
4h