Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 24.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Gratinado de camarão
50min
Cheesecake
4h 30 min
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de tomate
8h
Tarte de maçã para principiantes
45min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Semifrio de nata e morango
10h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de pêssego
3h
Baba de camelo e avelãs
30min