Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 油
- 50 克 洋葱 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切块
- 30 克 姜 ,切块
- 30 克 白葡萄酒
- 180 克 鸡高汤
- 50 克 番茄酱
- 20 克 酱油
- 30 克 鱼露
- 2 个 青蟹 ,洗净切块(约600克)
- 1 颗 蛋
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 青柠汁 ,适量,依个人口味调整
- 新鲜香菜叶 ,适量,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1026.3 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1257.4 mg