Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 250 g de carne de res, sin hueso y en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Camarones sofritos TM6
15 min
Tiras de pollo doradas TM6
15 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min