鸡毛菜肉丝浇头
TM6 TM5

鸡毛菜肉丝浇头

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 5 克 料酒
  • 180 克 猪里脊肉 ,切0.5×6厘米丝
  • 40 克 油
  • 1 片 姜 ,切丝
  • 250 克 鸡毛菜 ,洗净沥干
  • ½ 茶匙 生抽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1778 kJ / 425 kcal
Protides
22 g
Glucides
7 g
Lipides
34.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
0 g
Sodium
1332 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives