Appareils et accessoires
椰油巧克力
Préparation 5min
Total 2h 10min
20 块(pc)
Ingrédients
-
初榨椰子油120 克
-
可可粉 额外准备洒粉用90 克
-
无糖糙米粉30 克
-
糖蜜粉 适量调味60 克
-
岩盐¼ 茶匙
-
坚果 (如核桃、杏仁或榛果)20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块(pc)
Protides
2 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
纯素甜点
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
黄油年糕
Pas d’évaluation
麻辣串串
40min
无糖芋泥红豆沙
Pas d’évaluation
杏子胡萝卜球
Pas d’évaluation
可可燕麦球
31min
韭黄猪肉肠粉
Pas d’évaluation