Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 克 水
- 100 克 茄子 ,切段(2 公分)
- 120 克 芽菜(绿豆芽)
- 70 克 包菜 ,切条
- 110 克 小白菜 ,修饰,横切一半
- 2 汤匙 日式酱油
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 香烤芝麻 ,黑与白,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g