芙蓉豆腐
TM6 TM5

芙蓉豆腐

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 80 克 水
  • 2 朵 新鲜香菇 ,切片
  • 40 克 红萝卜 ,切丝
  • ½ 支 西芹 ,切丝
  • 1 茶匙 黄姜粉
  • 300 克 豆干 (约2个),捏碎
  • 2 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
  • 1 汤匙 日式酱油
  • 1 小撮 岩盐 ,适量调味
  • 2 汤匙 冷压芝麻油
  • 10 片 生菜

Infos nut.
par 1 人份
Calories
510 kJ / 122 kcal
Protides
7 g
Glucides
5 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives