Appareils et accessoires
百香漬冬瓜
Préparation 10min
Total 24h 30min
4 人份
Ingrédients
-
百香果 取果肉200 克
-
糖150 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)300 克
-
冰水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
143.5 mg
Protides
3.2 g
Calories
1002.9 kJ /
239.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日開胃菜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
四喜烤麩
45min
紅酒蜜蕃茄
Pas d’évaluation
加多加多
1h
泰式青芒果牛肉沙拉
1h
越南炸春卷
1h
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Pas d’évaluation
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Pas d’évaluation
鮮美海苔醬吐司
Pas d’évaluation
香脆溫泉蛋和高麗菜
Pas d’évaluation
滷味拼盤
1h 30min