百香漬冬瓜
TM5 TM6

百香漬冬瓜

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 百香果 ,取果肉
  • 150 克 糖
  • 500 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 冬瓜 ,去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
  • 500 克 冰水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1002.9 kJ / 239.9 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
53.5 g
Lipides
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
7.8 g
Sodium
143.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives