![Banane con salsa al cocco e cannella Banane con salsa al cocco e cannella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
- 1850 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
- ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spumone al caffè
15min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Pancakes
40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Lecca-lecca
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crêpes
1h 20 min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Daiquiri alla fragola
10min
Caffè freddo
2h 15min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13h