Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů oleje
- 300 gramů párků nebo klobás, jemných, předvařených, viz Tip, na kolečka (1 cm)
- 50 gramů vody
- 150 gramů kečupu
- 1 čajová lžička kari, plus extra pro posypání
- ¼ čajové lžičky papriky, pálivé
-
10
gramů medu
ou 10 gramů cukru
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2416 kJ / 577 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazole s vepřovým masem a klobásou
1h 20min
Marináda na mořské plody
5min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Lososová klobása s tymiánem
3h 15min
Hořčičná vejce s vařenými bramborami
1h 5min
Zeleninový salát s kuřecími prsy a hořčičným dresinkem
20min
Pizza rolky
1h 45min
Klobásové mumie
1h 10min
Kuřecí stew s kroupami
50min
Kuřecí závitky s bramborami
1h 20min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4h 10min
Pizza šnečci
2h