Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 瓣 蒜头
- 55 克 油
- 5 克 姜
- 30 克 蒜蓉辣椒酱
- 3 根 新鲜小米椒 ,切丁
- 150 克 猪肉肉糜
- 10 克 料酒
- 280 克 茄子 ,切2×5厘米长条
- 10 克 糖
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 老抽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 20 水
- 15 克 香醋
- 20 克 青甜椒 ,切丁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1572.3 mg