Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 油
- 20 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 3 片 姜 ,切丝
- 350 克 鸡胗 ,提前焯水洗净切片
- ½ 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 花椒油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 50 克 新鲜二荆条 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 202.2 mg