Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
脆皮酥
- 370 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 1 个 蛋
- 70 克 葵花籽油
- 120 克 水
- 1 茶匙 白酒醋
- ½ 茶匙 盐
苹果馅
- 100 克 香烤腰果
- 130 克 无盐牛油 ,切块
- 80 克 面包糠
- 1 茶匙 肉桂粉
- 100 克 糖
-
1
汤匙 香草糖粉
ou 1 ½ 茶匙 香草精 - 20 克 柠檬汁
- 20 克 兰姆酒 (optionnel)
- 750 克 苹果 ,去皮
- 80 克 葡萄干
组合苹果卷
- 面粉 ,洒粉用
- 糖粉 ,洒粉用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g