Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
花菜冻
- 25 克 橄榄油
- 25 克 洋葱 ,切块
- 250 克 花菜 ,切块
- 350 克 牛奶
- ½ 茶匙 盐
- 2 片 鱼胶片 ,冷水泡软沥干
腌制白萝卜
- 100 克 白萝卜 ,切直径2.5厘米薄片
- 10 克 盐
- 100 - 200 克 米醋 ,以淹没萝卜为准
番茄啫喱
- 190 克 番茄 ,切快
- 1 小撮 盐
- 1 汤匙 琼脂 ,冷水泡软沥干
炒京葱
- 适量 橄榄油 ,炒菜用
- 1 小撮 盐
- 50 克 京葱 ,切片
花菜片
- 30 克 花菜
- 热水 ,适量
组合
- 5 - 6 颗 小型马苏里拉芝士球 ,一切二
- 5 - 6 朵 食用花 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1331.3 kJ / 318 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 323.7 mg