Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 橄榄油
- 50 克 酱青
- ½ 茶匙 红糖
- 1 个 柠檬 ,有机优选,取皮和果汁
- 4 片 新鲜三文鱼片 (每片150-180 克),去皮
- 100 克 小红葱 ,切块
- 1 个 蒜瓣
- 100 克 蒜苗 (韭葱),只取白色部分,切块
- 20 - 30 克 新鲜姜 ,去皮 (optionnel)
- 100 克 西芹 ,切块
- 350 克 冷冻豌豆
- 450 克 水
- 2 茶匙 盐
- 400 克 西兰花 ,切小朵
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 50 - 100 克 鲜奶油 (约含18%脂肪),依个人口味调整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g