Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 红扁豆
- 500 克 水
- 120 克 帕玛森芝士 ,切块(2公分)
- 400 克 茄子
- 50 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,一切四块
- 3 个 蒜瓣
- 1 个 灯笼椒 ,青或红,切块(约150克)
- 400 克 罐装番茄碎
- 120 克 红酒
- 1 汤匙 干牛至叶
- 1 茶匙 姜粉
- 1 - 2 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 40 克 无盐牛油 ,切小块,额外准备涂抹用
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g