Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 水
- 130 克 红萝卜 ,切块
-
60
克 西芹根 ,切块
ou 60 克 西芹 ,切段 -
25
克 新鲜欧芹 ,只取叶片
ou 25 克 新鲜芫荽 ,只取叶片 -
1
块 鸡精块 (0.5公升)
ou 1 满茶匙 鸡肉高汤酱 - 600 克 鸡胸肉 ,切长条(5公分x2公分)
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 150 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 30 克 面粉
- 100 克 鲜奶油
- 1 茶匙 辣酱油 (optionnel)
- 1 茶匙 柠檬汁
- 30 克 牛油 ,切块
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g