Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Zucchini-Omelette
50min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h