Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 小黃瓜 (約3枝)
- 500 克 冰水
- 15 克 醬油
- 80 - 100 克 水 ,(詳見要訣)
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 檸檬汁
- 15 克 蒜頭
- 1 大匙 白芝麻
- 70 克 白芝麻醬
- 30 克 花生醬
- 10 克 新鮮羅勒葉 ,切細絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1806 kJ / 432.1 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 562.9 mg