Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 566 mg
Recettes alternatives
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40 min