Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 566 mg
Recettes alternatives
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Chimichangas
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Käsestangerl
35min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Risi-Bisi
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min