Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約2公分)
- 450 克 素腰花 ,預先川燙
- 60 克 芹菜 ,只取梗,切段(約3公分)
- 100 克 紅甜椒 ,切滾刀塊(約3公分)
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 素蠔油
- 3 大匙 素沙茶醬
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 九層塔 ,只取葉子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 858.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g