Appareils et accessoires
沙茶腰花
Préparation 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)10 克
-
素腰花 預先川燙450 克
-
芹菜 只取梗,切段(約3公分)60 克
-
紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
素蠔油1 大匙
-
素沙茶醬3 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.5 g
Calories
858.5 kJ /
208.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食下飯菜
7 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Pas d’évaluation
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Pas d’évaluation
純素義麵醬
Pas d’évaluation
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Pas d’évaluation
純素茄子瑪斯曼咖哩
Pas d’évaluation
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Pas d’évaluation
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min