
Appareils et accessoires
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Préparation 30min
Total 30min
48 unidades
Ingrédients
Salsa agridulce
-
de azúcar60 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja10 g
-
de kétchup20 g
-
de agua200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de salsa Tabasco (optionnel)2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
-
de col china en trozos250 g
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de apio en rodajas½ ramita
-
de cebolleta en rodajas150 g
-
de pimiento verde50 g
-
zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)2
-
de dados de beicon50 g
-
de aceite de sésamo50 g
-
de carne picada de cerdo150 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de brotes de soja frescos70 g
-
hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm12
-
de aceite para freír300 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
77 kcal /
323 kJ
Protides
1.09 g
Lipides
6.56 g
Glucides
3.41 g
Fibre
0.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne