Minirollitos de primavera con salsa agridulce

Minirollitos de primavera con salsa agridulce

4.4 41 évaluations
Préparation 30min
Total 30min
48 unidades

Ingrédients

Salsa agridulce
  • de azúcar
    60 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de kétchup
    20 g
  • de agua
    200 g
    200 g de zumo de piña
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de salsa Tabasco (optionnel)
    2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
  • de col china en trozos
    250 g
    250 g de repollo, en trozos
  • de jengibre fresco
    1 trozo
    ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • de apio en rodajas
    ½ ramita
  • de cebolleta en rodajas
    150 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
    2
  • de dados de beicon
    50 g
  • de aceite de sésamo
    50 g
    50 g de aceite de oliva virgen extra
  • de carne picada de cerdo
    150 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de brotes de soja frescos
    70 g
  • hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
    12
  • de aceite para freír
    300 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 77 kcal / 323 kJ
Protides 1.09 g
Lipides 6.56 g
Glucides 3.41 g
Fibre 0.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...