醬燒酥豆腸
TM5 TM6

醬燒酥豆腸

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 水
  • 10 克 乾香菇
  • 180 克 豆腸 ,切段(約3公分)
  • 10 克 薑 ,切片
  • 10 克 油
  • ½ 大匙 糖
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 1 ½ 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 1 大匙 黑麻油
  • 10 克 九層塔 ,只取葉子

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1233 kJ / 300 kcal
Protides
25 g
Glucides
11 g
Lipides
18 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives