Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1970 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Ravioli-Lasagne
1h
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
KiBa-Milchshake
5min
Omelette-Burger
40min
Blumenkohl-Wings
45min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min