Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 811.8 mg
Recettes alternatives
Peitos de frango pizzaiola
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Penne de frango caprese
35min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Lasanha de atum
1h