Appareils et accessoires
Oster-Cake-Pops
Préparation 1h 10min
Total 4h 40min
28 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Leichter Apple-Pie
45min
Cake Pops
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Schokoladenmuffins
45min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Bananencake
1h 50min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min