Appareils et accessoires
Salsa de tomate
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Bizcocho de limón
2h
Mermelada de fresas
1h 5min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Arroz blanco
25min
Coliflor con bechamel
55min
Mayonesa
5min
Bizcocho de naranja
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50min