Appareils et accessoires
Mexidos de Natal
Préparation 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
153 mg
Protides
10.4 g
Calories
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
77.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Penne com guisado de frango
10 h
Estufado de peixe com especiarias
2 h
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 min
Sobremesa de iogurte
3 h 15 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Pão de ló de Margaride
1 h 15 min
Gelado de mirtilo
8 h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
No ratings
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 h
Polvo da consoada
1 h 20 min