Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 153 mg
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Feijoada à marinheiro
1h
Sopa de legumes
45min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Burrito Sushi - TM6
45min
Empadão de atum
1h 10 min
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Caracóis
1h 30 min
Conserva de tomate com mel
45min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Arroz de cabidela
1h 10 min