
Appareils et accessoires
Mexidos de Natal
Préparation 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
494.7 kcal /
2069.7 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
16.9 g
Glucides
77.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
153 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal