Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele, gewaschen, trocken getupft
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 303 kJ / 72 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Honig-Senf-Dip
5 min
Apfelmus
15min
Tomatenquark
10 min
Kräuterfrischkäse
5 min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Apfel-Birnen-Püree
20 min
Pfirsich-Bananen-Püree
20 min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Obstpüree
10 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Nudeln à la Bolognese
20 min
Tomatenbutter
5 min
Honig-Senf-Dip
10 min