Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Erythrit
ou 30 g Xylit - 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
-
40
g Erythrit
ou 40 g Xylit - 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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