Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cățel de usturoi
- 1200 g cartofi, tăiați rondele subțiri (cca. 2-3 mm)
- 400 - 500 g frișcă lichidă, min. 30% grăsime
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper măcinat
- 1 priză nucșoară măcinată
- 25 g brânză Gruyère rasă (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porții
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35min
Piept de pui pizzaiola
55min
Cartofi Dauphinoise
50min
Polenta cu ratatouille
1h 20min
Cartofi gratinați
1h 10min
Clătite de cartofi
45min
Spanac cu ouă, la cuptor
40min
Far breton cu prune uscate
2h
Clătite cu jambon, ciuperci și brânză
1h 20min
Cartofi cu usturoi și chimen
1h
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Prăjitură răsturnată cu prune și mure
1h