Versions compatibles
Tarta de espinaca con carne y requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa italiana de papa
50min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay de atún
1h 40min
Soufflé de acelga y queso
35min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h