Appareils et accessoires
Tarta de espinaca con carne y requesón
Préparation 30min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1296 kJ /
309 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pay Salados
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pay de atún
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h