Versions compatibles
Tarta de espinaca con carne y requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Sabayón
15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Tarta de poro y jamón
50min
Empanadas de verdura
1h 50 min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Puré de papas
50min
Alfajores Argentinos
1h 10min