Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
三丁包子内馅
- 100 克 鸡胸肉 ,切小丁
- 100 克 猪肉 ,切小丁
- 1 茶匙 盐
- ¾ 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉
- 500 - 550 克 水
- 100 克 笋 ,切0.5厘米小丁
- 3 汤匙 油
- 1 茶匙 生抽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 蚝油
- 2 汤匙 淀粉
- 4 汤匙 水 ,调和淀粉用
包子面皮
- 150 克 水
- 1 茶匙 干酵母粉
- ½ 汤匙 糖
- 300 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 油 ,再额外准备些涂抹用
组合
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 958.7 kJ / 229.1 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g