Appareils et accessoires
Dip de espinafres e alcachofra
Préparation 10min
Total 8h
8 doses
Ingrédients
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
857 kJ /
205 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Niguiri de dourada
30min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Pita shoarma de frango
8h
Pasta tikka masala
1h
Gaspacho
10min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Molho tzatziki
20min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Dip de alcaparras e azeite
5min
Naan
1h