Appareils et accessoires
Nubes de gelatina
Préparation 30min
Total 14h
48 unidades
Ingrédients
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polos de cheesecake
8h 30min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Crema de galletas Lotus
10min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Huevos de color amarillo
1h
Piruletas de merengue
2h 30min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Mocaccino sin lactosa
15min
Polos de arroz con leche
5h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Tronco navideño especiado
1h