Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Hähnchentarte
3h 20min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h