Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
沾醬
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 醋
煎餅
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
- 75 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 100 克 熟黃豆
- 1 顆 蛋
- 40 克 中筋麵粉
- 20 克 樹薯粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油 ,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 802.8 kJ / 192 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 3 g