Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Panellets
11h 20min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Filhoses enroladas
1h
Pisco sour de ananás
10min
Gelado de menta e chocolate
24h
Água detox -TM5
35min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de açaí
30min
Gelado de baunilha
12h