Patê de coelho

Patê de coelho

4.5 2 évaluations
Préparation 20min
Total 13h
800 g

Ingrédients

  • vinho tinto
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • sal grosso
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • coelho partido em pedaços pequenos
    700 g
  • folha de louro
    1
  • folhas de aipo
    10 g
  • coentros
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    50 g
  • cebola
    50 g
  • folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
    2
  • manjericão
    10 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • sal fino
    ½ c. chá de
  • mostarda
    50 g
  • mostarda à antiga
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    70 g
  • vinho do Porto
    50 g
  • água mais q.b.
    50 g
  • Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
  • alecrim p/ guarnecer
    1 ramo de

Infos nut. par 100 g

Calories 376.8 kcal / 1576.6 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 24.6 g
Glucides 12.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 577.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...