Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 水 ,蒸煮用
- 200 克 番薯 ,去皮,切丁
- 500 克 白蘑菇
- 200 克 紫洋葱
- 200 克 红甜椒
- 40 克 红葱头
- 20 克 姜
- 2 瓣 蒜头
- 35 克 西芹 ,切段
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去蒂,切段
- 100 克 青柠汁
- 1 茶匙 盐
- 100 克 矿泉水
- 5 支 新鲜香菜
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 100 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
- 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
- 橄榄油 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 376 kJ / 89.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g