Versions compatibles
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min