Appareils et accessoires
Torta di pere e vino Porto al vapore
Préparation 5min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
205 kJ /
6 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci veloci a vapore
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di carne
Pas d’évaluation
Muffin alle ciliegie con crumble
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Spuma ai mirtilli
10min
Birchermüesli
1h 10min
Zucchero vanigliato
72h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Torta di carote
1h 10min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min