Appareils et accessoires
Schokoladenkuchen
Préparation 10min
Total 1h 25min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Zucker250 g
-
Eier6
-
Mehl160 g
-
Backpulver1 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
961 kJ /
230 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marmor-Gugelhupf
3h
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Nusskuchen
1h
Marmorkuchen
2h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Bananenkuchen
1h 25min
Blitzkuchen
1h 10min
Schokoladenmuffins
45min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min