Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 克 蒜頭
- 10 克 蒜苗 ,切段(約2公分)
- 5 克 薑
- 1 茶匙 白芝麻油
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- ½ 茶匙 豆瓣醬
- 100 克 豬絞肉
- 1 茶匙 味噌
- 550 克 雞高湯
- 1 茶匙 醬油
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 120 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 1 茶匙 芝麻醬
- ½ 茶匙 辣油
- 80 克 菠菜 ,切段(約3公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 970 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g