鰻魚柳川鍋
TM5 TM6

鰻魚柳川鍋

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 高湯
  • ½ 大匙 日式醬油 (濃口)
  • 1 大匙 柴魚醬油
  • 1 大匙 糖
  • 180 克 洋蔥 ,切絲
  • 80 克 牛蒡 ,去皮,切絲
  • 300 克 蒲燒鰻 ,切段(約3公分)
  • 2 顆 蛋 ,打散
  • 黑芝麻 ,少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2774 kJ / 664 kcal
Protides
46 g
Glucides
29 g
Lipides
42 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives