廣島美酒鍋
TM5 TM6

廣島美酒鍋

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 5 克 蒜頭 ,切片
  • 80 克 洋蔥 ,切片
  • 1 大匙 油
  • 150 克 清酒
  • 250 克 高湯
  • 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
  • 150 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 新鮮香菇 ,切片(約0.5公分)
  • 80 克 鴻喜菇
  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • 150 克 豬肉片

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1017.5 kJ / 243.5 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
13 g
Lipides
12.5 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives