Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 40 克 日本大蔥 ,切斜片
- 1 大匙 白芝麻油
- 30 克 紅味噌
- 10 克 韓式大醬
- 20 克 糖
- 2 大匙 味醂
- 500 克 高湯
- 100 克 白蘿蔔 ,去皮,切條(長約5公分)
- 150 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 150 克 雪白菇 ,去根部,剝散
- 70 克 蟹肉棒
- 200 克 蚵仔 (大顆)
- 20 克 清酒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 679.5 kJ / 163.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3 g