Appareils et accessoires
古早味肉鬆
Préparation 20min
Total 1h 40min
180 克
Ingrédients
-
豬里肌肉 (小里肌),去除筋膜,切塊(約3公分)300 克
-
油10 克
-
醬油40 克
-
糖40 克
-
米酒20 克
-
水150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33.5 g
Calories
1525.5 kJ /
365 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
水波蛋
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Pas d’évaluation
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation