Appareils et accessoires
巢湖银鱼球
Préparation 50min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜香菇 切块,提前汆水70 克
-
姜 切末3 片
-
火腿 切粒30 克
-
胡萝卜 切块50 克
-
鲈鱼 去皮去骨,鱼肉重约180克2 条
-
料酒5 克
-
葱 切末10 克
-
淀粉2 汤匙
-
蛋清1 颗
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
银鱼 洗净沥干200 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油 煎炸用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
49 g
Calories
1350.3 kJ /
322.8 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Pas d’évaluation
自制鱼丸
Pas d’évaluation
糟溜鱼片TM7
Pas d’évaluation
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Pas d’évaluation
三文鱼菌菇烩饭
30min