Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
ou 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
ou ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
ou ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Çikolata Soslu Muhallebi
3h 20 min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Buharda Limonlu Kek
2h 20 min
Muzlu Puding
15min
Bitter Çikolatalı ve Kırmızı Şarap Soslu Kek
1h 40min
Orman Meyveli Puding
10 min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1h 5min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20min
Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek
1h 45min
Kakuleli Çikolata Soslu Buharda Armut
40min
Yer Fıstıklı Armutlu Muhallebi
1h 30min
Fıstık Ezmesi Kremalı Muzlu Cupcake
1h