Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
ou 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
ou ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
ou ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Çikolataya Batırılmış Çilek ve Cevizli Hurma Topları
30min
Kakaolu Nohut Topları
20min
Marshmallowlu Mozaik Dilimleri
6h 15min
Çeşitli Çikolatalı Trüfler
2h 50min
Vegan Peynir Sosu
50min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35min
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1h 15min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3h 20min
Haşlanmış Karabuğday
25min
Sıvı Karamel
35min
Amerikan Usulü Pankek
35min