Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
ou 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
ou ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
ou ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Limonlu Çiğ Kurabiye
15min
Badem ve Yaban Mersinli Muffinler
50min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50min
Elmalı Bar
1h 20min
Dana Etli Bolonez
45min
Entekke Böreği
40min
Fıstık Ezmeli Brownie
40min
Ayva Reçeli
1h 25min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25min