Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hamur
- 1 yk sıvı yağ, yağlamak için ekstra yağ
- 150 g su, gerekirse ekstra su
- 300 g un, hamuru açmak için ekstra un
- ¼ tk tuz
- su
Dolgu ve Mantılar
- 400 g beyaz lahana yaprağı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 350 g orta yağlı dana kıyma, ikiye bölünmüş
- 530 g su
- 20 g soya sosu
-
2
tk pirinç sirkesi
ou 2 tk sake - ½ tk şeker
- ½ tk toz karabiber
- 1 yk susam yağı
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mantı
1h 45min
Pita Ekmeği
2h
Taze Makarna Hamuru
1h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Pratik Puf Hamuru
2h
Yumurtalı Tam Buğday Makarna
1h 40min
İtalyan Baharat Karışımı
15min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1h 5min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45min
Baget ekmek
3h 45min
Patatesli Pratik Ekmek
12h